Eine Suppe bezeichnet eine für gewöhnlich warme, flüssige bis dünnbreiige Speise, die in der Regel aus Wasser, Milch, Käse, Gemüse, Obst, Fleisch, Fleischextrakten, Fisch, Fetten, Gewürzen, Kochsalz, Zucker, Getreideprodukten und weiteren Zutaten hergestellt wird. Ferner werden dem meist als Vorspeise servierten Gericht zusätzliche Bestandteile wie Suppeneinlagen beigefügt. Es wird im Allgemeinen zwischen klaren und gebundenen Suppen unterschieden laut Wikipedia. – Wir servieren Ihnen aber auch außergewöhnliche Suppen!
Wir bereiten Ihnen wunderbar leckere und ausgefallene Fleischgerichte – ob Braten mit einer längeren Garzeit oder kurz gebratene Filets, Medaillons oder ausgefallene Rollbraten. Schnelle, einfache oder ausgefallen, aufwändigere Menüs, hier ist für jeden Typ etwas dabei.
Leckere Beilagen machen das Menü komplett: Zu unserem Fleisch servieren wir gerne ein klassisches Kartoffelgratin, Nudeln oder gegrilltes Gemüse – so wird aus jedem Gericht ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis!
Unsere schmackhaften und toll angerichteten kalten Platten sorgen für ein kulinarisches Lächeln ihrer Gäste.
Frische Salate – die perfekte Ergänzung zu ihrem Buffet gerade im Sommer eine köstlich leichte Beilage. Wir greifen hier gerne auch auf saisonale Produkte zurück und machen fast jeden Wunsch möglich.
Wir bereiten Ihnen viele abwechslungsreiche Desserts: von Cremes, Mousse, Eis und Kuchen bis zu fruchtigen saisonalen Leckerbissen – so lieben wir Nachtisch!