Wählen Sie aus! Für Ihr Fest nur das Beste in reichhaltiger Auswahl. Sollten Sie einen Wunsch haben, der hier nicht aufgelistet ist, sprechen Sie mit uns darüber, wir machen fast alles möglich.


Suppen, der Auftakt eines guten Essens:

Festtagssuppe
Flädlesuppe
Gulaschsuppe
Nudelsuppe
Toamtencremesuppe

Schwein, in allen Variationen:

Bacon = Grillbauch
Blätterteig-Schlemmerrolle gefüllt mit Kassler
Blätterteig-Schlemmerrolle gefüllt mit Schinken und Käse
Blätterteig-Schlemmerrolle gefüllt mit Schweinefilet
Blechschnitzel mit Gemüse, Paprika und Tomaten
Blechschnitzel mit Lauch und Champignons
Blechschnitzel mit Zwiebelrahmsoße
Fleischkäse frisch gebacken in den Varianten
- Normal - Pizza - Zwiebel - Kassler - Wiener Braten
Fleischküchle nach Hausfrauenart
Gegrillter Hals, Gegrillter Rücken
Geschnetzeltes "Gyros Art"
Geschnetzeltes "Jäger Art"
Kassler Hals, Kassler Rücken, Kassler Rücken im Brotteig
Knusperbauch
Kräuterbraten = Rücken oder Hals im Kräutermantel
Krusten - Braten oder - Hals Burgund an würziger
Burgunder Weinsoße
Kölner Pfanne = Schweinerücken mit Schinken in
Käse - Sahne Soße
Lendenpfanne mit frischen Champignons
Pflaumenbraten
Pfundstopf = Schweinehals, Rinderhüfte, Hackfleisch
Schinkenwürfel, Zwiebeln, Kräutersoße und Creme fraiche
Schlmmerbraten = Schweinehals mit delikater Füllung
nach Wahl
Schnitzel
Spanferkel
Steak - Bordeaulaise

Rind, immer herzhaft:

feiner Rinderschmorbraten
Gebratenes Roastbeef
Geschnetzeltes an Soße-Provence mit
grünem Pfeffer
Sauerbraten nach Hausfrauen Art
zartes Rinderfilet

Kalb, für Feinschmecker:

gefüllte Kalbsbrust an Kalbsrahmsoße
Kalbs - Braten
Kalbs - Nierenbraten

Wild, für den besonderen Geschmack:

Wildschweinbraten an Wildsoße
Zarter Rehbraten an Wildsoße

Lamm, der zarte Hochgenuss:

Lammfilet mariniert mit Kräutern der Provence
Lammkotelett mariniert mit Kräutern der Provence
Lammkeule mariniert mit Kräutern der Provence


Pute, die leichte Küche:

Putenbrust gefüllt mit Ananas und Käse
Putenbrust gefüllt mit Schinken und Käse
Putenbrust in Spinat - Teig - Mantel
Putenrollbraten
Tjap-Tjoi = Putengesschnetzeltes an
Gemüsesoße ( Paprika, Möhren, Porree, Champignons, Zwiebeln, Tauge und
Bambussprossen)

Hähnchen, immer knusprig:

gegrillte Hähnchenkeulen
Hühnerbrüstchen im Knuspermantel

Warme Beilagen, leckere Begleiter zum Fleisch:

Gemüseplatte, Kartoffelgratin, Nudeln, Nudelgratin,
Reis, Schupfnudeln, Spätzle, Tortellini

Kalte Platten für jeden Anlaß:

Bratenaufschnitt delikat garniert
Deftiges Vesperbrett
Feine Wurstaufschnittplatten
Fischplatte
Hackfleischbällchen oder Küchle
Hähnchenkeulen
Hühnerbrüstchen fein paniert garniert mit Ananas
Käsebrett mit auserwählten Käsesorten
Medaillons vom Filet
Putenschnitzel
Roastbeef zart gebraten
Schinken - Variationen mit Melonen, Spargel
und Trauben
Schweineschnitzel
Wildentenbrüstchen

Salate, gartenfrisch und buntgemischt:

Dillhappen
Farmersalat
frische Salate der Saison
grüne Blattsalate
Geflügelsalat Hawaii mit Ananas
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
Krabbencocktail
Krautsalat
Nudelsalat
Reissalat (süß, herb oder pikant)
Rindfleischsalat
Schinken - Champignon - Eier - Salat
Schleifchensalat
Schwäbischer Kartoffelsalat hausgemacht
Tortellinisalat
verschiedene Wurstsalate
Waldorfsalat

Desserts, ein guter Schluß ziert alles:

Früchte Korb
Joghurt mit Früchten
Mousse au Schokolade
Mousse Vanille
Mousse Mocca
Mousse Wintertraum
Mousse Erdbeere
Mousse Waldbeere
Mousse Melone
Mousse Limone
Obstsalat
Rote Grütze

 

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